コメント

☆krn☆
風邪症状などではなく内科健診をしてもらいに行きました!
女医さんで優しかったです😊

はじめてのママリ🔰
小児科はどこいかれてますか?三沢ですか?八戸ですか?
もしよければ教えて下さい
☆krn☆
風邪症状などではなく内科健診をしてもらいに行きました!
女医さんで優しかったです😊
はじめてのママリ🔰
小児科はどこいかれてますか?三沢ですか?八戸ですか?
もしよければ教えて下さい
「小児科」に関する質問
夜だけ熱が上がります🥲再度病院に行った方が良いでしょうか? 木曜日に痰がらみ咳と鼻水で小児科に行ってお薬を貰いました。 金曜日に咳が悪化し、夜中に38.5℃の熱が出ました。 次の日の朝には下がり日中は平熱でしたが…
5歳の娘 陰部の中?が痒みがあり 昨日小児科にいき 見た目はなにもないように 見えるとのこと。 検査はしてません。 リンデロンーVG軟高を処方してもらいましたが 夜中 痛み、かゆみで泣いており 寝ながら掻いたよう…
入園前の健康診断受けた方いますか? お金取られましたか?それとも保育園が負担してくれましたか? 保育園から指定された小児科で受けてきてくださいと言われました。 私は生活保護受けてるので、ケースワーカーに事情…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家から一番近いのですが、クチコミが全然なくて気になってました。これからかかりつけ医を探さなきゃいけないので、いろいろ悩んでます
☆krn☆
小児科できたの最近っぽいですもんね!
1度行ってみてから決めても良いかと思います😊
ちなみに、こんのは当てにならないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥あとはこの辺だと青い森ですかね。とにかく一度行ってみたいと思います。
ありがとうございます!
☆krn☆
こんのは風邪症状あると診れませんって言われて当番医を勧められます💦
土日祝日やっているのが魅力なのに行く意味ないです。
青い森は私は行ったことないですが周りの評判聞くと先生の声が小さいらしいです笑
評判より自分が行ってみて合うかどうかですよね😌
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます!