産婦人科・小児科 青森県おいらせ町の、おいらせ病院の小児科に行ったことある方いますか?どうでしたか? 青森県おいらせ町の、おいらせ病院の小児科に行ったことある方いますか?どうでしたか? 最終更新:2023年12月1日 お気に入り 小児科 病院 青森県 おいらせ町 はじめてのママリ🔰 コメント ☆krn☆ 風邪症状などではなく内科健診をしてもらいに行きました! 女医さんで優しかったです😊 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 家から一番近いのですが、クチコミが全然なくて気になってました。これからかかりつけ医を探さなきゃいけないので、いろいろ悩んでます 11月15日 ☆krn☆ 小児科できたの最近っぽいですもんね! 1度行ってみてから決めても良いかと思います😊 ちなみに、こんのは当てにならないです。 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😥あとはこの辺だと青い森ですかね。とにかく一度行ってみたいと思います。 ありがとうございます! 11月15日 ☆krn☆ こんのは風邪症状あると診れませんって言われて当番医を勧められます💦 土日祝日やっているのが魅力なのに行く意味ないです。 青い森は私は行ったことないですが周りの評判聞くと先生の声が小さいらしいです笑 評判より自分が行ってみて合うかどうかですよね😌 11月15日 はじめてのママリ🔰 何度もありがとうございます! 11月15日 はじめてのママリ🔰 小児科はどこいかれてますか?三沢ですか?八戸ですか? もしよければ教えて下さい 11月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
家から一番近いのですが、クチコミが全然なくて気になってました。これからかかりつけ医を探さなきゃいけないので、いろいろ悩んでます
☆krn☆
小児科できたの最近っぽいですもんね!
1度行ってみてから決めても良いかと思います😊
ちなみに、こんのは当てにならないです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😥あとはこの辺だと青い森ですかね。とにかく一度行ってみたいと思います。
ありがとうございます!
☆krn☆
こんのは風邪症状あると診れませんって言われて当番医を勧められます💦
土日祝日やっているのが魅力なのに行く意味ないです。
青い森は私は行ったことないですが周りの評判聞くと先生の声が小さいらしいです笑
評判より自分が行ってみて合うかどうかですよね😌
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます!