お出かけ 冷凍した離乳食の持ち運びについて。今週末から実家に帰るのですが、車… 冷凍した離乳食の持ち運びについて。 今週末から実家に帰るのですが、車で2時間くらいです 保冷バッグに入れれば持ち運び可能なのでしょうか?? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 離乳食 バッグ 車 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ままり 私も実家が車で2時間の距離ですが衛生面考えて持ち運びするの怖くて実家で作ってました! それかBF買ってあげてました😊 11月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やはり衛生面気になりますよね😅BFを買ってあげようと思います! 11月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり衛生面気になりますよね😅BFを買ってあげようと思います!