コメント
ままり
私も実家が車で2時間の距離ですが衛生面考えて持ち運びするの怖くて実家で作ってました!
それかBF買ってあげてました😊
ままり
私も実家が車で2時間の距離ですが衛生面考えて持ち運びするの怖くて実家で作ってました!
それかBF買ってあげてました😊
「車」に関する質問
せっかく今日は私の体調も良く、機嫌も良く← 1日家族で公園行って楽しく過ごしてたのに 子どもたちも喜んでたのに 旦那も気分が良くなったのか、いけると思ったのか 帰りの車で仕事の愚痴が出るわ出るわ。 愚痴の内容も毎…
旦那の年収が650万 手取り480万で 私は働いてるけど今は訳あり休職中… このまま産休まで休むと貯金は0 車のローン、奨学金の返済が旦那にはあり 私は特に返すものはないがシンプルにお金がない☺️☺️🙏 育休後辞めて働く…
1週間遅れて彼氏にバレンタインをあげた クッキーを少しだけ 子供と一緒に作ったんだって言って不器用なりに作って渡した 車でひとつだけ食べて、それから忘れたのか置いて帰られた 別に頼まれてないし、たかだかクッキ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはり衛生面気になりますよね😅BFを買ってあげようと思います!