退会ユーザー
カタログでいいと思いますよ∩^ω^∩
うちの父が会社の社長ですが、いろんなもの貰ってて、食べ物も飲み物もたくさん貰ってるので、選べるカタログのが違うもの選んだり母に好きなもの頼ませたりしてます!!
たまに私もカタログ貰っちゃってますが…ww
退会ユーザー
うちの夫、出産祝いのお返しに
社長に野菜の種をお返ししましたよ(笑)
小さな会社なので、面白半分ですが(もちろん、他にジュースとかも渡しました!)
退会ユーザー
カタログでいいと思いますよ∩^ω^∩
うちの父が会社の社長ですが、いろんなもの貰ってて、食べ物も飲み物もたくさん貰ってるので、選べるカタログのが違うもの選んだり母に好きなもの頼ませたりしてます!!
たまに私もカタログ貰っちゃってますが…ww
退会ユーザー
うちの夫、出産祝いのお返しに
社長に野菜の種をお返ししましたよ(笑)
小さな会社なので、面白半分ですが(もちろん、他にジュースとかも渡しました!)
「結婚」に関する質問
旦那の酒癖の悪さと飲んだ時のモラハラから離婚も視野に入れて考えてます。 旦那からも、私の飲み会に対する態度が束縛に感じるので、離婚も考えると言われてます。 ただ、離婚するとなると、 ①子供から父親を奪ってし…
付き合って一年、結婚して3年の子1、現在妊娠中で里帰り(仕事があるので別居中)ですが、旦那がラインに絵文字すらつけてこなくなってイラついてるんですけど、これって私が悪いですか? どっちもどっちですか? そして…
高校生の頃の進路選択ミスったな〜といつも思います🙂↕️ 何もやりたいことが見つからなかったので、高卒で働きたいと思っていました。でも成績が良かったので進学した方がいいと先生に勧められた看護学校に進学しました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント