退会ユーザー
カタログでいいと思いますよ∩^ω^∩
うちの父が会社の社長ですが、いろんなもの貰ってて、食べ物も飲み物もたくさん貰ってるので、選べるカタログのが違うもの選んだり母に好きなもの頼ませたりしてます!!
たまに私もカタログ貰っちゃってますが…ww

退会ユーザー
うちの夫、出産祝いのお返しに
社長に野菜の種をお返ししましたよ(笑)
小さな会社なので、面白半分ですが(もちろん、他にジュースとかも渡しました!)
退会ユーザー
カタログでいいと思いますよ∩^ω^∩
うちの父が会社の社長ですが、いろんなもの貰ってて、食べ物も飲み物もたくさん貰ってるので、選べるカタログのが違うもの選んだり母に好きなもの頼ませたりしてます!!
たまに私もカタログ貰っちゃってますが…ww
退会ユーザー
うちの夫、出産祝いのお返しに
社長に野菜の種をお返ししましたよ(笑)
小さな会社なので、面白半分ですが(もちろん、他にジュースとかも渡しました!)
「旦那」に関する質問
はーーーーー見落としてました、、、 変更迷惑ですよね、、、 小学校の役員やってるんですが来月除草作業があり 参加される大人と子供の人数教えてくださいと 旦那が午前中家にいるとのことで 私1人で参加しようと思っ…
旦那は電子タバコ1日一箱吸っています。 健康診断で肺で経過観察があり、咳も出ている為禁煙しようとなりました。 タバコを隠して欲しいと言われて、隠したのですが朝になりやっぱ吸うと😂 徐々にやめて行くのとすっぱりや…
仕事についての悩みです 長くなりますが 意見を聞きたいです。 現在週3の8時半〜16時までの事務職で働いてます。 息子は小学生3年生です。 昨日、息子がコロナと診断されたため水曜日まで自宅療養と言われました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント