退会ユーザー
カタログでいいと思いますよ∩^ω^∩
うちの父が会社の社長ですが、いろんなもの貰ってて、食べ物も飲み物もたくさん貰ってるので、選べるカタログのが違うもの選んだり母に好きなもの頼ませたりしてます!!
たまに私もカタログ貰っちゃってますが…ww

退会ユーザー
うちの夫、出産祝いのお返しに
社長に野菜の種をお返ししましたよ(笑)
小さな会社なので、面白半分ですが(もちろん、他にジュースとかも渡しました!)
退会ユーザー
カタログでいいと思いますよ∩^ω^∩
うちの父が会社の社長ですが、いろんなもの貰ってて、食べ物も飲み物もたくさん貰ってるので、選べるカタログのが違うもの選んだり母に好きなもの頼ませたりしてます!!
たまに私もカタログ貰っちゃってますが…ww
退会ユーザー
うちの夫、出産祝いのお返しに
社長に野菜の種をお返ししましたよ(笑)
小さな会社なので、面白半分ですが(もちろん、他にジュースとかも渡しました!)
「結婚」に関する質問
関西めっちゃ雨🥹皆様ご苦労さまです🙇♀️ 義弟嫁の相談です。 付き合い方について聞きたいです😔 この前のゴールデンウィークの為に毎年のように私達は義父母に会う段取りを取っていたら 義母から「今年のゴールデンウィ…
結婚して10年、10代後半で付き合った当初はもう毎日毎日してましたが今週は4回してる🤫 これより多いご夫婦いらっしゃいますか?🥹 やっぱりレスにならない事は女性としてまだ見られてるのが感じられて嬉しいし、これからも…
ちょっとモヤモヤする事があったのですが、みなさんならどう思いますか😭?ちょっと長くなります… 子供が産まれる前までは夫婦共に趣味はLIVEへ行く事で 結婚してから子供が生まれるでもLIVEへ行ったりしていました。子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント