コメント

m.k08
私、それでした!
生理来ちゃうかなーって思ってたら妊娠してて、産婦人科の先生に聞いたら恐らく着床出血との事でした🥹
でも私の場合は、10wくらいの時に赤い鮮血が出て切迫と診断されたので、それから1ヶ月は自宅安静でした。
生理予定日付近の茶おりは、妊娠してれば着床出血だと思いますよー!
m.k08
私、それでした!
生理来ちゃうかなーって思ってたら妊娠してて、産婦人科の先生に聞いたら恐らく着床出血との事でした🥹
でも私の場合は、10wくらいの時に赤い鮮血が出て切迫と診断されたので、それから1ヶ月は自宅安静でした。
生理予定日付近の茶おりは、妊娠してれば着床出血だと思いますよー!
「茶色いおりもの」に関する質問
妊娠したと思ったのに勘違いでした… 前回は1周期目で妊娠して10週で稽留流産しました。 今回また妊活を始めたところ1周期目だけどまた排卵日からお腹の張り、食後の気持ち悪さ、微熱、息切れ、胸の張りなど色々症状があ…
ストレスで不正出血なった方いますか? 今回かなりのストレスを感じていて皮膚も掻きむしるくらい痒くなってしまってそのうち生理前なのですが、おりものに血が混ざったような茶色いおりものが出始めて…。不正出血ってな…
31歳妊活中です。 基礎体温をつけており、今日の朝、36.86度でした。 しかし朝おりものシートを見てみると茶色いおりものがついていました。 待っていれば分かることですが、これから生理始まりますかねぇ、、茶色いおり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆの
生理のような下腹部痛ありましたか?🥺
m.k08
ありました!ズキズキする感じというか、違和感がありました!
あとは頭痛や倦怠感があって、風邪かな?と思うくらいダルかったです🥹