※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nちゃん
雑談・つぶやき

自分でガチャガチャおもちゃを遊んでいて、ボールを自分で戻して遊べるようになった。天才じゃない?

内容親バカです!!不快に思う方は見ないでください💦💦

自分でレバー押して、グルグルボール回って落ちてくるおもちゃ(ガチャって言うんですかね?)でよく遊んでいるのですが、前からレバー押すとボールが出てくるのは覚えていて、ずっとガチャガチャしてたんです。
そして!!今日!!!自分でボール戻してまたがちゃがちゃして遊べるようになってたんです!!!!🥹👏👏👏
まぐれとかじゃなくて、1個出てきたら戻して、、3回がちゃがちゃして3個ボール出てきたら3個戻して、、って感じで!天才すぎませんか!!!!??🥹🥹😆😆😆👏🩷🩷🩷🩷🩷

コメント

うんうん😌分かりますよ❤️凄いです😍👏✨✨
天才!!ほんとに凄い😍
我が子の成長嬉しいですよね😆
親ばか良いじゃないですか😆どんどんつぶやいて下さい😍ほっこりしましたよ☘️

• Nちゃん

Nちゃん

優しすぎて泣けます😭🩷🩷
    明日も頑張れそうです!!!ありがとうございます!!!😆🩷🩷🩷🩷

• 11月14日

退会ユーザー

すいませんまた新たにコメントしてしまいました💦

• 11月14日

こちらこそ😊
嫌なニュースばかりで気分が落ちそうでしたが、こちらの投稿でほっこりさせて頂いたのでこちらこそ有難うございます😌

そしてグッドアンサーまで有難うございます🙇💦💦

• Nちゃん

Nちゃん

そう言っていただけて、益々ハッピーになりました🤣💕💕💕

• 11月14日