※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「ルトラール」に関する質問
-
初めての妊活で教えてください! ◯HCG5000 8月29日午前(先生曰く夜まで0時ごろ排卵予想) ◯31日 ルトラール10日間服用開始 ◯基礎体温高温期以上 ◯症状全くなし おりものなし 排卵検査薬は、毎日していますがだんだ…
-
Hcg注射の影響で昨日まで妊娠検査薬うっすら陽性でした。 今日真っ白になりました 妊娠している場合明日からうっすらでも線って出ますか? Hcg注射は5000を8月29日に打ってます 生理予定日はおそらく9月13日 でも9月2日か…
-
不妊治療中です。 なかなか卵胞が育たず排卵まで時間がかかるのですが、 排卵さえしたらちゃんと自力で基礎体温が上がります。 自力で基礎体温上がっていてもルトラールを処方されていますが、飲んだ方がよいのでしょうか…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント