春日井市神領駅近くの小児科を探しています。フォレストベルクリニックは健診や予防接種が市外で受けられず困っています。下の子の予防接種を9月に受ける必要があります。
愛知県春日井市の神領駅近くでいい小児科知ってる方いらっしゃいますか?
勝川から神領に引っ越してきて1年経ちますがいい小児科に出会えません…
今は志段味のフォレストベルクリニック小児科をかかりつけとしていますが、健診や予防接種は市外になるので受けられなくて困ってます。上の子は予防接種、健診の際は引越し前のかかりつけまで行ってました。
学校区としては出川小学校、南城中学校になります。
下の子が9月に生まれ、そろそろ予防接種の予約をしないといけないので焦ってます💦
- ままり(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント

ママリ
高蔵寺駅近くにある深見医院は女医さんです。
しっかり診てくれます。

mii
こどもゆめクリニック
通ってます🤔
-
ままり
どんな感じですか?私自身が学生の頃1度だけかかった事あるんですが、当時は何にも考えておらず…😂
おじいちゃん先生だったような記憶があります🤔- 11月14日
-
mii
可もなく不可もなくって感じです😂
かかりつけ登録しとくと前日20時から
予約とれるし、なにより日曜日の午前
見てもらえるので☺️!- 11月15日

ゆうママ
住んでるところは市外ですが、私もこどもゆめクリニックに時々行きます。
日曜日診察してくれるのが助かります。
日曜日しか行ったことないからかもですが、とても人気なとこですね。
予防接種もやってるみたいです。
ままり
深見医院何度かかかったんですが、
先生すごく早口で忙しそうですよね😂
予防接種の複数接種はできるか分かりますか?🤔
ママリ
5年前になりますが😅何個か一緒に打ってましたよ💉
忙しいので早口ですね😂
でもしっかり診るところは診てくれる印象です😌
ままり
ありがとうございます!
看護師さんたちも良い方だった印象なので、検討します🫶🏻🤍