🐥
私の通ってる病院では25mm切ったら切迫早産になるそうで、15mm切ったら即入院と言われました!

まむまむ (26)
30週で3センチなら許容範囲かと思います!

はじめてのママリ🔰
急激に短くなったのなら安静にした方が良いですが元々短い方もいますし徐々に短くもなります。
医師から何も言われてなければあまり気にしなくても良いとは思いますよ!
私は20週頃から3センチちょっとで仕事も保育士なので抱っこしたり小走りになったりしましたが大丈夫でした。
🐥
私の通ってる病院では25mm切ったら切迫早産になるそうで、15mm切ったら即入院と言われました!
まむまむ (26)
30週で3センチなら許容範囲かと思います!
はじめてのママリ🔰
急激に短くなったのなら安静にした方が良いですが元々短い方もいますし徐々に短くもなります。
医師から何も言われてなければあまり気にしなくても良いとは思いますよ!
私は20週頃から3センチちょっとで仕事も保育士なので抱っこしたり小走りになったりしましたが大丈夫でした。
「妊娠」に関する質問
育休手当について 1人目の育休が2歳までで終わり、保育園に受からず 会社では手当は出ないけど3歳までは育休が取れる事になってます(3年目は休職扱い) その間に2人目を妊娠しました 1人目の育休終了から2人目の産休開始…
最近パートを始めた方、最近の流れを教えてください! 子どもが妊娠してパートをやめてから専業主婦です。6年くらい働いていないのでそろそろ働きたいと思っています。 前回はネットのIndeedで探して、電話して、面接の日…
今日、妊娠37週3日の妊婦健診のエコーで赤ちゃんが下がってないと言われました。 まだまだ産まれないってことですか?? 里帰りすると子供の学校が遠くなるから、いつから帰るか迷ってて😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント