産婦人科・小児科 生後1ヶ月でとびひと診断されワイドシリン細粒20と抗菌塗り薬をもらった… 生後1ヶ月でとびひと診断されワイドシリン細粒20と抗菌塗り薬をもらったんですが、抗生物質の飲ませかたは授乳前に練って頬袋に貼り付けるで良いでしょうか?😵混合です。 その先生は生後半年まで飲み薬は出したくない先生なのでかなり考えて処方してくださったようですが、色々喋っているうちに飲ませかたを聞き忘れてしまいました💦 最終更新:2023年12月2日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 混合 先生 とびひ 頬 na(1歳1ヶ月, 6歳) コメント そうちゃま 上記方法か、少量の水(1〜2cc程度)に溶かしてスポイトや乳首で飲ませる方法もあります😊 11月14日 退会ユーザー 突然すみません🤲ワイドシリンって何gだされましたか? 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント