妊活 次の排卵日が11月25日と26日と出ています。いつタイミング取るか教えてください。 リセットしました。。。 辛いですが次こそ!! できれば女の子がいいな〜と思ってるのですが、 次の排卵日の予定日が アプリによって11月25日と26日と出ています。 みなさんならいつタイミングとりますか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 排卵日 アプリ 予定日 女の子 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 周期がしっかりしてるなら 早い方の2日前とかですかね〜🤔 検査薬使うと分かりやすいですよ! 11月14日 はじめてのママリ 排卵日検査薬って、いつから使い出すといいんですか? 11月14日 ママリ 私はわりと揃ってたので 4日前くらいから使い始めましたよ! 11月14日 はじめてのママリ なるほどです! その方が確実だし良さそうですね!わたしも使ってみます☺️ 11月14日 ママリ 私も下の子出来れば女の子がいいなあと思って これなら出来るかなってことしました! アプリで2日前狙ってたけど 2周期リセットして 次の周期検査薬使ったら たまたまかもですが授かれました👶 11月14日 はじめてのママリ そうなんですね! ちなみに陽性がでてからはタイミング取ってないですか? 11月14日 ママリ とってないです! 11月14日 はじめてのママリ ありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
排卵日検査薬って、いつから使い出すといいんですか?
ママリ
私はわりと揃ってたので
4日前くらいから使い始めましたよ!
はじめてのママリ
なるほどです!
その方が確実だし良さそうですね!わたしも使ってみます☺️
ママリ
私も下の子出来れば女の子がいいなあと思って
これなら出来るかなってことしました!
アプリで2日前狙ってたけど
2周期リセットして
次の周期検査薬使ったら
たまたまかもですが授かれました👶
はじめてのママリ
そうなんですね!
ちなみに陽性がでてからはタイミング取ってないですか?
ママリ
とってないです!
はじめてのママリ
ありがとうございます!