雑談・つぶやき 夫が単身赴任中で別れが辛い時、子どもが優しく支えてくれた感動のエピソードです。 単身赴任中の夫が昨日また他県へ戻りました。 バイバイするときは私も子ども達も寂しくて大泣きします。 バイバイした後、まだ寂しいなーって私が言ってると、もうすぐ3歳になる下の子が… 大丈夫よ、〇〇(自分の名前)いるよ! 〇〇くん(お兄ちゃんの名前)もいるよ! って言いながら私の涙を手で拭いてくれました😢 そうやね、ママには〇〇くんも〇〇くんもいるもんね! ありがとう♡ 2歳でそうやって言ってくれることに驚きでした🥰 頑張らないとな✨ 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 2歳 名前 3歳 夫 大泣き 単身赴任 はじめてのママリ🔰 コメント より しっかりした2歳児さんですね。我が子は同じように2歳で夫が単身赴任してましたが、何にもわかってませんでした💦 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ よく分かっていて夫と驚いています! 11月15日 より ママにとっては、とっても強い味方ですね😊旦那様の単身赴任、大変だろうと思いますが、お子さん達と一緒に乗り切ってください。 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♡ 11月16日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
よく分かっていて夫と驚いています!
より
ママにとっては、とっても強い味方ですね😊旦那様の単身赴任、大変だろうと思いますが、お子さん達と一緒に乗り切ってください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡