コメント

はじめてのママリ🔰
洋服はイオン、しまむら、ユニクロ、トリニティーモールあたりです!あとはネットで買ってます👗

はじめてのママリ🔰
洋服はイオン、しまむら、ユニクロ、トリニティーモールあたりです!あとはネットで買ってます👗
「服」に関する質問

3歳の娘が 最近幼稚園でおしっこをよく漏らしてしまいます。 連日漏らしていて今まではほぼなかったのに 癖になってしまったのか、同じ経験ある方いますか? 今日は3回漏らしたみたいで💦 先生に漏れるとなる前にちょっ…

よくママリとかで、男の子も女の子もどっちがヤンチャとかそういうのは無い。性格次第。 みたいなの見ますが、やはりヤンチャなのって性格次第で性別は関係ないって感じですかね?🤔 インスタとかで、男の子育児ママさん…

入院準備の欄に ガーゼ4~5枚、授乳ブラとか褥瘡パンツなどかいてあって、 退院の時欄に 赤ちゃんの服って書いてあったんですけど 一日ぶんだけでいいんでしょうか?総合病院で出産します!
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
鳥取市で他にお買い物出来るとこってそこくらいですかね?✨♡
はじめてのママリ🔰
アムズ、ミモザ、パパロア、シャンブルなんかはかわいい雑貨とかあって楽しいです😊
洋服は上記のとこくらいですかね、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡調べてまた行ってみます🤩🤩🤩