コメント
るる
わかります😭
今だいぶ落ち着きましたが、つわりも辛くて上の子にもあまり構ってあげられなくて何度か泣きました😭
体調いい日は友達とお茶したり、人とあって話すのが私は1番の気分転換でした☺️
るる
わかります😭
今だいぶ落ち着きましたが、つわりも辛くて上の子にもあまり構ってあげられなくて何度か泣きました😭
体調いい日は友達とお茶したり、人とあって話すのが私は1番の気分転換でした☺️
「妊娠中」に関する質問
私は今妊娠中です。正社員です。 つわり等が重度で3ヶ月ほどお休みをしたのち、復帰をしたいと連絡を上司へしました。 上司より、現職場は私の配置がない、人件費の関係でいられないと言われてかなりショックを受けました…
子宮頚がんについてです 妊娠中に軽度で引っかかり 出産したら治ることもあると言われましたが 産後半年の検査でも軽度でした さらに調べる検査を今日してきました 結果は先ですがすごく不安です 同じように妊娠中に…
公立の幼稚園について 送迎バス無しの片道車で10分ほどの幼稚園に上の子が通ってます 下の子妊娠中なのですが、出産前後で1ヶ月くらい園をお休みさせるのは無しですか? 私の実家や身内はなく、旦那は現場仕事で早朝か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊