妊娠・出産 現在第二子妊娠中、5ヶ月になります。赤ちゃんに会えるのがすごく楽し… 現在第二子妊娠中、5ヶ月になります。 赤ちゃんに会えるのがすごく楽しみですが、 大した理由もなく泣きたい気分になります。 マタニティーブルーでしょうか? 皆さんどのようにして過ごされてましたか? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 マタニティ 赤ちゃん 妊娠中 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント るる わかります😭 今だいぶ落ち着きましたが、つわりも辛くて上の子にもあまり構ってあげられなくて何度か泣きました😭 体調いい日は友達とお茶したり、人とあって話すのが私は1番の気分転換でした☺️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊