コメント

ママリ
うちの子のところでは17時までと17時以降とで引き落とし金額がそもそも違います。なので、最初に登録したのが17時までだとしたら17時には下校になります。延長とかはなかったような…
ママリ
うちの子のところでは17時までと17時以降とで引き落とし金額がそもそも違います。なので、最初に登録したのが17時までだとしたら17時には下校になります。延長とかはなかったような…
「小学校」に関する質問
お子さんが小学校の心臓検診で引っかかった方いらっしゃいますか? 一年生で初めての検診でした 明後日が二次検診なのですが、それまで心配で。 なんでもなかったとか、どんな治療を受けてるとかなんでもいいのでお話し…
7月に鹿児島へ行く予定です❤︎ 鹿児島市内、天文館を中心に 子供2人(小学校低学年と保育園児) おすすめの遊び場、グルメスポット 教えていただけたら嬉しいです🙇♀️❤️ よろしくお願いします🦈 鹿児島県 鹿児島市 観…
小学生のリュックの大きさ 夏休み、学童のような見守りがあるところで過ごしてもらう為リュックの購入を考えています。どのくらいの大きさ、容量の物にするか悩んでいます。 持ち物はお弁当、水筒、宿題、もしかしたら着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
うちもそうなんですが、
17時までしか申し込んでなかったのに迎えが間に合わなかったらどうなるのかな。と思いまして💦
ママリ
お迎え有無か毎日確認するので、もし遅れたりしたら確認の連絡は来るかもです📞家の鍵がないから帰れないとかだったらさすがに預かっててくれるかもしれませんね😅17時までの登録で遅れた場合の延長料金の設定はないです!