妊娠・出産 つわりの方への食事の質問です。セブンのスムージーが心強いようです。果物を食べると男の子かもしれません。 胃もたれのようなつわりの方居ませんか?😭 何食べてますか??😭 セブンのスムージーだけが心頼りです、、、 フルーツのみな感じまた男の子かな、、、笑 最終更新:2023年11月14日 お気に入り つわり 男の子 スムージー ネネネ。(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みみみ 私、フルーツしか食べられなくなりましたが女の子ですよ😊 同じくセブンのスムージー買いまくってました🤣 11月14日 ネネネ。 ほんとですか!!Σ( ˙꒳˙ ) セブンのスムージーほんと助かりますね😭カットフルーツも食べまくってます笑 11月14日 みみみ 同じくです! つわりの時期が夏だったので、カットパインやカットスイカを食べてました💦 セブンのスムージーはひと通り飲みましたが、ブルーベリーが1番さっぱりするのでそれ以降はブルーベリーしか買ってません🤣 もう、水分が多いものしか食べられる気がしなくて… 16週でスッとつわりがなくなったので、それ以降は買ってないです😊 11月14日 おすすめのママリまとめ つわり・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネネネ。
ほんとですか!!Σ( ˙꒳˙ )
セブンのスムージーほんと助かりますね😭カットフルーツも食べまくってます笑
みみみ
同じくです!
つわりの時期が夏だったので、カットパインやカットスイカを食べてました💦
セブンのスムージーはひと通り飲みましたが、ブルーベリーが1番さっぱりするのでそれ以降はブルーベリーしか買ってません🤣
もう、水分が多いものしか食べられる気がしなくて…
16週でスッとつわりがなくなったので、それ以降は買ってないです😊