コメント
みみみ
私、フルーツしか食べられなくなりましたが女の子ですよ😊
同じくセブンのスムージー買いまくってました🤣
みみみ
私、フルーツしか食べられなくなりましたが女の子ですよ😊
同じくセブンのスムージー買いまくってました🤣
「つわり」に関する質問
6週から始まったつわり症状、もうすぐ12週ですが、変わらず続いています…🥲 特に夕方から夜がつらく、その時間帯にほぼ毎日嘔吐してしまいます。 体重も久しぶりに測ってみると、52㎏台だった体重が48.9㎏まで減少してまし…
妊娠初期の通勤電車きつい🥲 朝はつわりはマシとはいえ、 満員電車立ちっぱなし40分はきつい🥲 一応マタニティマークを付けさせてもらってて、 優先席付近に立たせてもらってはいるのですが、 全然座れない…🥲 座りたけれ…
会社の上司が子ども2人いるんですがどちらも全くつわりなかったらしくこちらの気持ちを全く理解してくれません。何で来れないの?レベルです。つわり➕上司が嫌過ぎて仕事行きたくありません。これって甘えでしょうか😭 ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネネネ。
ほんとですか!!Σ( ˙꒳˙ )
セブンのスムージーほんと助かりますね😭カットフルーツも食べまくってます笑
みみみ
同じくです!
つわりの時期が夏だったので、カットパインやカットスイカを食べてました💦
セブンのスムージーはひと通り飲みましたが、ブルーベリーが1番さっぱりするのでそれ以降はブルーベリーしか買ってません🤣
もう、水分が多いものしか食べられる気がしなくて…
16週でスッとつわりがなくなったので、それ以降は買ってないです😊