コメント
みみみ
私、フルーツしか食べられなくなりましたが女の子ですよ😊
同じくセブンのスムージー買いまくってました🤣
みみみ
私、フルーツしか食べられなくなりましたが女の子ですよ😊
同じくセブンのスムージー買いまくってました🤣
「つわり」に関する質問
一歳8ヶ月の息子が最近夜の寝かしつけでなかなか寝なくなりました😭 妊娠初期のつわりと花粉症でなかなか今までのように午後お散歩に出かけられないので体力が有り余っているのかなと思います。 昼寝はだいたい13時か…
【つわり対策について】 現在妊娠5週の初マタです。 数日前からつわりの症状が出始めました。 まだ吐くまでは行きませんが、一日中車酔いのような気持ち悪さが続いて辛いです。 調べた所チョコラBBローヤル2がつわりに効…
つわりの波についてです! 今日で6w0dなのですが、昨日まで胃のムカつきやだるさがあったものの今日の昼間くらいから昨日とはうってかわりとても元気になってます。 SNSなどではつわりが軽くなり流産した方の体験談なども…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネネネ。
ほんとですか!!Σ( ˙꒳˙ )
セブンのスムージーほんと助かりますね😭カットフルーツも食べまくってます笑
みみみ
同じくです!
つわりの時期が夏だったので、カットパインやカットスイカを食べてました💦
セブンのスムージーはひと通り飲みましたが、ブルーベリーが1番さっぱりするのでそれ以降はブルーベリーしか買ってません🤣
もう、水分が多いものしか食べられる気がしなくて…
16週でスッとつわりがなくなったので、それ以降は買ってないです😊