コメント
退会ユーザー
私は無排卵でしたが、呼び出しとかはないと思います!
ですが、この日に卵のサイズを見たいのでとか、排卵そうかどうか見たいとか、エコーでしか確認ができない系のことは病院に来れますか?との予約はして通院する感じでした!なので、お仕事も半休をもらって3日に1回とかで通院してる時期はありました!
退会ユーザー
私は無排卵でしたが、呼び出しとかはないと思います!
ですが、この日に卵のサイズを見たいのでとか、排卵そうかどうか見たいとか、エコーでしか確認ができない系のことは病院に来れますか?との予約はして通院する感じでした!なので、お仕事も半休をもらって3日に1回とかで通院してる時期はありました!
「排卵日」に関する質問
妊娠の可能性について 9月8〜9日が排卵日で、9日にタイミングをとりました。 前2周期とも、排卵検査薬で陽性が出てから10日で生理がきていて、黄体機能不全などを疑っていました。 今回は昨日がその10日だったですが生理…
産み分けについて相談したいです!! 2人目、出来れば女の子希望でゆるっと産み分けしてみたいなと考えているのですが 🕊️排卵日より前 🕊️あっさり手前 🕊️旦那には薄めてもらう の条件を揃えられるようにしてみようかな…
※エコー写真載せてます。 現在6w5d、流産の可能性が高い。1週間後確定診断と言われています。 週数は排卵検査薬強陽性の翌日を排卵日として置いたものです。 もともと生理周期は不定期で35〜50日あたりで定りません。 6…
妊活人気の質問ランキング
にっこり
なるほど...
3日に1回のペースの通院はどれくらいの期間されていましたか?💦
にっこり
なるほど!ありがとうございます🙇🏻♀️
退会ユーザー
私は2回目で授かったので2ヶ月間の生理前〜排卵後までは結構通っていました!!
お薬や注射などで💉