ママリ
同じくらいの気温です
夫が在宅勤務なので付けちゃってます💦1人だと厚着して凌ぎます🤣
退会ユーザー
関西で同じく16度ですが、まだ暖房は1回もつけてません😳
🌻
昨日はつけてましたが、今日はリビングは日が当たってて寒くはないのでつけてないです😌
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます。
日中は、暑かったので消しました🙇
ママリ
同じくらいの気温です
夫が在宅勤務なので付けちゃってます💦1人だと厚着して凌ぎます🤣
退会ユーザー
関西で同じく16度ですが、まだ暖房は1回もつけてません😳
🌻
昨日はつけてましたが、今日はリビングは日が当たってて寒くはないのでつけてないです😌
はじめてのママリ🔰
みなさん、ありがとうございます。
日中は、暑かったので消しました🙇
「子育て・グッズ」に関する質問
同じかたいますか? 一年生です SNSで一年生のテストは100点が当たり前ってみてたのですが 我が子はそうではありません 笑 (テストというほどのプリントではないかもですが) もちろん100点もありますが80点とか当たりま…
幼稚園教諭や保育士の方に質問です。 3歳児(年少)で先生がきっちり見ていない自由遊びの時に はさみを使って紙を切ったりして遊ぶのはありですか? 私も幼稚園教諭をしてきて年少の担任を受け持ったことはあるのですが 私…
2歳の娘を自宅保育してます! 最近の悩み…🌀🌀 ママだと全然言うことを聞かず怒られてもへへへと笑っているのですが、パパだとママよりも言うことを聞きやすいですし怒られてベソをかくときもあります。 この違い…なんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント