お出かけ 授乳について。実家に行った時や、個室のレストラン行った時などに自分… 授乳について。 実家に行った時や、個室のレストラン行った時などに自分の両親の前で授乳(授乳ケープ使用)ってしますか?それとも別室でしますか? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 授乳ケープ レストラン 両親 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 実家では気にせずその場で授乳してます😅父がいたら父の方がどこか行ってます🤣 完全に囲われた個室のレストランだったらお店の人が入ってくる可能性あるので授乳ケープ使ってました😊 11月14日 ママリ お父さんがどっか行ってるんですね😂 教えていただきありがとうございます🙌 11月14日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お父さんがどっか行ってるんですね😂
教えていただきありがとうございます🙌