退会ユーザー
わたしもピル飲んでましたが
旦那にそれ飲んで治ってきてるの?と聞かれたので
なーんもわかってないから
そういう言葉が出てくるんだよなぁーと相手にするのやめました笑
どんな効果があるのー?とか
聞いてきたらまだかわいいですが…わたしもイライラしましたも😒
退会ユーザー
わたしもピル飲んでましたが
旦那にそれ飲んで治ってきてるの?と聞かれたので
なーんもわかってないから
そういう言葉が出てくるんだよなぁーと相手にするのやめました笑
どんな効果があるのー?とか
聞いてきたらまだかわいいですが…わたしもイライラしましたも😒
「旦那」に関する質問
還暦祝い三世代旅行におすすめの場所やお宿あれば教えてください! 母、父、わたし、旦那、旦那妹、未就学児3人の計8人で行きます。 一棟貸しのヴィラがいいかなあと考えています。 母にプレゼントでエステサービスあっ…
抱っこ紐について 昔の人、おじいちゃんおばあちゃん世代や 親世代からしたら旦那さんがつけるものじゃない みっともないと 私もそれを今まで言われ続けてきてそうなのかもしれないと ベビーカーならおしてもいいそうです…
旦那の実家がランドセルを買ってあげると言ってくださいました。が!うちの親がすでに春に買ってくれてくれました。もう私の実家に買ってもらったことを主人から伝えてもらいましたが「もう買ってもらった!」と言う言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント