退会ユーザー
わたしもピル飲んでましたが
旦那にそれ飲んで治ってきてるの?と聞かれたので
なーんもわかってないから
そういう言葉が出てくるんだよなぁーと相手にするのやめました笑
どんな効果があるのー?とか
聞いてきたらまだかわいいですが…わたしもイライラしましたも😒
退会ユーザー
わたしもピル飲んでましたが
旦那にそれ飲んで治ってきてるの?と聞かれたので
なーんもわかってないから
そういう言葉が出てくるんだよなぁーと相手にするのやめました笑
どんな効果があるのー?とか
聞いてきたらまだかわいいですが…わたしもイライラしましたも😒
「ピル」に関する質問
現在34歳です。 身長は161cm、もともと太りやすいタイプで意志激弱、運動めちゃくちゃ苦手で体力も筋力も持久力もありません。 覚えている限り、 18歳(大学入学時)→51kg 22歳(社会人なりたて)→62kg 25歳(結婚式)→6…
妊娠希望です! もともと 多嚢胞ぎみで、今もピルを飲んでいます。 妊活スタートの際、初めからクロミッドの処方をしてもらえるとのことで 先生から前回あり。 その場合、いつまでに病院に行かなければならないのか、…
保育園児、幼稚園児のママさん! 朝ごはんどんな感じですか? 他の方の質問をたまたま見たところ、「みんなそんなに用意してるの?凄すぎる…」と尊敬の気持ちと自分の駄目さに気付きました🤣 うちは 食パン、市販のミート…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント