退会ユーザー
わたしもピル飲んでましたが
旦那にそれ飲んで治ってきてるの?と聞かれたので
なーんもわかってないから
そういう言葉が出てくるんだよなぁーと相手にするのやめました笑
どんな効果があるのー?とか
聞いてきたらまだかわいいですが…わたしもイライラしましたも😒
退会ユーザー
わたしもピル飲んでましたが
旦那にそれ飲んで治ってきてるの?と聞かれたので
なーんもわかってないから
そういう言葉が出てくるんだよなぁーと相手にするのやめました笑
どんな効果があるのー?とか
聞いてきたらまだかわいいですが…わたしもイライラしましたも😒
「ピル」に関する質問
旅行と生理が被りそうなので生理をずらしたいです💦 ただ以前飲んだピルがおそらく中容量ピルだったと思うのですが、副作用の吐き気が辛かった記憶があり😭💦 それ以外でずらす方法ってあるのでしょうか? そのときはたしか…
ピルを数年服用してましたが、最近ミレーナに変えました。 ミレーナにしてまだ1ヶ月経つか経たないかです。 生理がきて量が多く体の怠さや眠気が強く、気分が落ちたりイライラしたりと辛いです。 生理の血やナプキンで…
生理が来るのか?不正出血?着床出血? なんなんでしょうか、、、 3日ほど前から、用を足した後ペーパーのみに薄い血がつく感じです。生理は1週間ほど遅れており、きたか!と思いナプキンを当てていても織物の汚れしかつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント