妊娠・出産 排卵予定日前におりものが増えることはあります。妊娠の可能性もあるので注意が必要です。 排卵予定日が明日です。 昨日仕事中にドバッとおりものが出ました。 その後もトロッとしたおりものが出ています。一回拭いただけでは拭ききれず3、4回拭いてやっとおりものがなくなるくらいです。 排卵予定日数日前ってこんなもんなんですかね? 今までこう言うことがなく… 調べてみると妊娠の可能性もと書いてあり。 妊娠の可能性もありますかね? 最終更新:2023年11月15日 お気に入り おりもの 予定日 排卵 妊娠 た(1歳5ヶ月) コメント Emiria09 私も産後数ヶ月は排卵日前日からおりものの量が以前より多くてびっくりしました💦 確かに妊娠の可能性もあると思いますが、もう着床している時期なのでしょうか?😌 11月14日 た 仲良ししたのが最近で3日前の為まだ分からないです😭 その前は1週間前です。 今回の生理予定日過ぎたら検査薬試してみます! 11月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
仲良ししたのが最近で3日前の為まだ分からないです😭
その前は1週間前です。
今回の生理予定日過ぎたら検査薬試してみます!