その他の疑問 新幹線の距離に住んでいるかなり仲良しの友人に今週末会いに行きます。… 新幹線の距離に住んでいるかなり仲良しの友人に今週末会いに行きます。 この場合の手土産ってどんなものが喜ばれるでしょうか…3千円ぐらいのお菓子? 子供が2人いるのでそれぞれにプレゼントとかですかね? 最終更新:2023年11月14日 お気に入り プレゼント 新幹線 仲良し お菓子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 クリスマスも近いので、お子さんにはクリスマス仕様のお菓子を2つ持っていきます😊 ご友人にはまた別の地元産のお土産を持っていきます😊 11月14日 ママリ クリスマス仕様のお菓子いいですね😆アイディアありがとうございます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
クリスマス仕様のお菓子いいですね😆アイディアありがとうございます!