※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pinoko
ココロ・悩み

家で仕事中、子供がいないため暖房を消したが、寒すぎて困っています。皆さんは暖房をつけっぱなしですか?

子供いないからな。と暖房機器消したはいいが寒すぎる🥶笑

みなさんは付けっぱなしですか?😂

家で仕事するんですが、寒過ぎて死にそうです🤷🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

家で仕事してますが、暖房つけてます笑

• pinoko

pinoko

付けてますかー😂
    なんか勿体無いなぁと消しましたが室温が15°下回ってたのでストーブ付けました🫠
    ありがとうございます🤲🏻

• 11月14日
ままくらげ

こたつ、ガスヒーター、暖房、その都度寒いなと思ったらつけてます🥺
既にタイツや腹巻きパンツ、内側がもこもこのスリッパなども使用してるのですが、寒さに慣れるまでは仕方ないかなと思って……。
いきなり冷えすぎですよね💦
大人が風邪をひいたら誰が子供の世話をするんだ!と理由をつけてぬくぬくしてます(笑)電気代より体調ゆうせんですね😅

• pinoko

pinoko

室温が15°下回っていたので付けました😂
    まだ普通のパンツにトレーナーしか着てなかったので着込めばいけそうな気もしましたが諦めました🫣笑
    ありがとうございます😊

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

私も同じようなことを考えていました😂在宅勤務なので、1人だし、暖房つけるのもなーと思い、着こんで暖かい飲み物を準備して…
でも、寒くてとりあえず電気ヒーターを付けました!旦那には暖房付ければいいのに、何で付けないのかと言われます😂

• pinoko

pinoko

なんか勿体無いですよね😂
    リビングに階段があるので、エアコン付けると電気代怖くて🤣
    着る毛布?みたいなの買ってみました🫡笑
    ありがとうございます😊

• 11月14日