はじめてのママリ🔰
法人番号とか社名とか以外は、自分で書きました。ネットで書き方解説とかありますよ!
年末調整で出してしまえば、確定申告は不要です。
はじめてのママリ🔰
法人番号とか社名とか以外は、自分で書きました。ネットで書き方解説とかありますよ!
年末調整で出してしまえば、確定申告は不要です。
「住宅」に関する質問
新興住宅地に住んでいて 周りの家がすごい綺麗で大きいです その中でうちの家は大きさも半分以下… お金持ちでもないし なんならお金ないです 子供の友達やママ友に 家を知られるたびにすごく恥ずかしいんですが みなさん…
皆さんならどちらを選びますか?🥲 夫は司法書士で、義父の開業した事務所で働いてて、義父とは完全別居中です。 1️⃣田舎で義父(義母は他界)と完全別居の住宅建ててもらう、庭付き、敷地内別居的な感じ、そこで義父の家業…
様々手当てなど含めて 月20万の収入。 車1台所有。 養育費なし、今後もなし。 子供と2人暮らしできますか。 高齢の両親と実家に4人暮らしですが 2世帯住宅にするか、2人暮らしか、 の話になっていますが、 私は両親…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント