妊娠・出産 昨日から胃腸炎になり、夕方〜夜中に嘔吐、夜中〜明け方に下痢で大変で… 昨日から胃腸炎になり、夕方〜夜中に嘔吐、夜中〜明け方に下痢で大変でした😭 便秘だったのが出たからなのか?ポッコりしていたお腹がシュッとなり赤ちゃんが心配です… 胃腸炎は胎児には影響ないとネットに書かれていましたが不安です。検診は来週なのですが、病院行ったほうがいいですか?妊娠中に胃腸炎になった方いらっしゃったらお話し聞きたいです。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 病院 胎児 赤ちゃん 妊娠中 検診 胃腸炎 るる(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント