家事・料理 子供受けする献立教えてください😇私は野菜食べたい+薄味さっぱり系が好… 子供受けする献立教えてください😇 私は野菜食べたい+薄味さっぱり系が好き、 でもそれだと子供の食いつき悪く、 旦那からももっと味濃いのが……と言われます💢 インスタとかでもいいので、 私にアイデアくださいー😂😂 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 旦那 インスタ 献立 野菜 へも(生後10ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ ワタミの宅食で働いてました!(現在は働いてないです) 商品の中にパクモグというのがあって、子供受けを狙ったミールキットがあります。 その献立が2週分ネットにあるので、そこから献立の参考にさせて貰ってます😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント