子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首をSから急LLにしたら飲まないですか?最近、哺乳瓶外して乳… 哺乳瓶の乳首をSから急LLにしたら飲まないですか? 最近、哺乳瓶外して乳首を買えるの忘れててもう9ヶ月なのでSからLLにしたら嫌がって哺乳瓶を外してしまいます。 買えるの忘れてた私が悪かったです。 どうすればいいでしょうか? 誰か教えてください 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 ふくさんママ(1歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 Mにしてみては?? LLだとドバドバ出るので嫌なのかもです💦 11月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント