産婦人科・小児科 取手市在住です。最近、下腹部の違和感や生理とは別に出血があり、婦人… 取手市在住です。 最近、下腹部の違和感や生理とは別に出血があり、婦人科を受診したいと思っています。 取手、守谷、もしくは柏、我孫子、つくばなど通える範囲で婦人科のおすすめがあれば教えてください。 できれば平日一歳児を同伴できるところか、土曜診療可能なところだとありがたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月14日 お気に入り 生理 おすすめ 婦人科 取手市 一紗(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 取手市です🙆♀️ 藤代 かんの産婦人科はどうですか? 11月14日 一紗 ありがとうございます😊 出産で有名なところですよね。 出産イメージが強くて考えていませんでした! 調べてみます! 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一紗
ありがとうございます😊
出産で有名なところですよね。
出産イメージが強くて考えていませんでした!
調べてみます!