コメント
くま
上の子がいるので連れ回してる感じになっちゃいますが、支援センターやオープンスペース、買い物、公園や室内遊び場など、割とどこでも行ってます😉
くま
上の子がいるので連れ回してる感じになっちゃいますが、支援センターやオープンスペース、買い物、公園や室内遊び場など、割とどこでも行ってます😉
「お出かけ」に関する質問
子供2人いますが車持っていなく、上の子が車乗りたい車欲しいって言います。交通の便はとてもよく電車3分に1本、バス10分に1本で駅近に住んでいます。 上の子のお友達は保育園が遠くて送迎を車でしているからだと思ってい…
保育園の外遊びが、1時間しかないのは少ないですか? 基本週3.4は行ってるみたいです。 園庭がないので近所の公園へ。 うちはいつも1時間以内だと思います。近くの公園に行くので、移動も考えると、実質遊べてるのは30分…
横浜アンパンマンミュージアムに初めて行くので教えてください! ・ショーの場所取りでレジャーシート敷くのはOKですか? ・場所取りしてるときにその場でミルクあげてもいいでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね!上のお子さんいると色んなところお出かけしますもんね☺️
支援センターまだ行ったことないので行ってみたいと思います🤔