べこ
4年前から10年日記つけています!
一冊でまとまるし、過去の出来事を読み返しやすいのでおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
スマホのアプリで日記つけるのはどうですか?嵩張らないし、スマホの中身なら見られる心配も少ないかと思います☺️
べこ
4年前から10年日記つけています!
一冊でまとまるし、過去の出来事を読み返しやすいのでおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
スマホのアプリで日記つけるのはどうですか?嵩張らないし、スマホの中身なら見られる心配も少ないかと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
最近生きるのがしんどいです。 悩んでることに対し自分だけではどうしていいかわからず ChatGPTに頼りまくってます。 とくに夫婦関係で悩んでおり、 主人の特徴やその日の行動を伝えて相談し 今はこう思ってるだろうね…
小学3年生の娘が仲良いはずの友達から 何度も悲しいことをされるみたいで こっちがモヤモヤする〜😭 この歳ではありがちなことなんやろうけど、、 友達関係の移り変わりなどで悩んでる親御さんや こんなこともあったよ…
息子は心を開くのに結構時間がかかります。 私と2人だとよく笑い、簡単な2語分(〇〇みた、〇〇おっきい)など少しずつお話ししてくれたりします。 ですが保育園でもほとんど喋らない、おとなしいようです、私の友達にあっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント