コメント
はじめてのママリ🔰
私も家でいる時やばかったです😭💦何故か仕事してる時は気が紛れてまだマシでした。それでもしんどい時はしんどかったですが😂
ままり
わたしは決まって18時頃から急に体調が悪くなってました…。
朝つわりが酷くなる人と夜酷くなる人がいるらしいです😭
ぽんさんは家に帰ってきてからということなので必要ないかもしれませんが、、
仕事終わり辛くなった時の為に、タクシー配車アプリを入れておいたり最寄駅から遠いようであればバスで帰って来られないかなど調べておくと良いかもです🤔💦
-
ぽん
ありがとうございます。
そうなんですね…朝はどちらかというとスッキリしている方が多いです🥹
職場でも波があり…職場出た瞬間スイッチオフかのように家に帰るともう何もできなくなります😵💫
車通勤ですが、タクシー考えといた方がいいですね😢
幼稚園に迎えに行くのも行動がゆっくりになり、時間がかかってしまってます😢- 11月14日
退会ユーザー
おなじです。。今9wですが、8週くらいからピーク迎えてます。これから良くなる兆しは少し見えてますがまだ分からずです、、、、
-
ぽん
ありがとうございます。
ピークはどんな感じでしたか?
これから先、不安です😭- 11月14日
-
退会ユーザー
ピークは、心臓苦しくて寝れない、お腹がなんか苦しくて寝れない、常に気持ち悪い、咳したらついでに嘔吐してしまう、インフルの時くらいの倦怠感で歩くのも座ってるのもしんどくて熱っぽいでした。
私の場合はしっかりと吐いたのはまだ一回なのでそんなにつわりが重いと言うわけではないのかなと思っています!- 11月14日
-
ぽん
なるほど…
常に気持ち悪いが日によってあります🤢
それがいつくるのか…と、もう恐怖でしかないです〜😢- 11月14日
なの
仕事してると気を張るので家にいるよりマシです💦
帰宅したら座ってるか寝てるかです😅パパがワンオペ?頑張ってます😅
-
ぽん
ありがとうございます。
同じですね🥲
家にいるとひたすら横になってます😵💫そのことばっかり考えてしまうのがダメですかね💦
パパに申し訳ないですが、こっちもどうしようもありません🧟- 11月14日
-
なの
でもパパがこれだけ1人でやれて入院しても安心だなぁとポジティブに捉えてます🤣
申し訳ないと思えるなんて優しいんですね☺️💕︎
助かるな〜ありがとう〜くらいにしか思ってないです😁- 11月14日
-
ぽん
前向きに捉えてますね!
わたしもそう思うようにします😵💫
ありがとうってひたすら言っておきます🫶
今日もこれからが恐怖です🤢- 11月14日
ぽん
ありがとうございます。
やっぱり気を張っているのもあるのでしょうか😵💫
家にいる方が気分が悪いという…
日によって、時間によって波があって、しんどいです😭
職場出た途端、気持ち悪さ倍増です🧟