※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r
妊娠・出産

23週でお腹があまり出ていないことに不安を感じています。これから大きくなるでしょうか?

お腹の出方について
23wに入りました。来週で7ヶ月なのにお腹があまり出ていません。
服を着たらほとんど分からず会社の人たちにも全然出てないね〜!!と言われるくらいです。
お腹が出るからいい出ないからいいとかは無いですが初めての妊娠でおかしいかもしれませんが妊婦感を味わいたいです…笑笑

ここから大きくなるのでしょうか??😖

コメント

🪼

私も全然出なかったです!
産休入る1、2ヶ月前くらいから出てくるようになりました😆

ママリ

上の子の時はそんな感じでしたー!
臨月になるとこれでもかってくらい大きくなりました😖

りん

これからある程度は大きくなるかなと思います☺️
わたしもおなかが全然出なくて臨月でやっと7ヶ月くらいのおなかとよく言われていました🤣💦
ただいいこともありましたがやっぱり妊婦感は憧れましたね(;ᴗ;)

かりん

私もあまり目立ちませんでした!
職場でも報告してた方以外は
産休に入る1.2週間前に妊娠しました?と聞かれる程でした。

これから大きくなって
良くも悪くも妊婦感味わえると思います😂

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じでしたー!!
8か月入って大きくなってきた気がします!

ちはる

出ないタイプかもしれないですね😭
この写真37週の時です😱

私も妊婦さん!ってお腹に
憧れを抱いてました😢

りん

上の子の時そうでした!
加えてかなりスタスタ動いてたので妊婦感ないとよく言われていました笑
体質的に筋肉質の方は出にくいって聞きましたが、どうなんだろう…🙄

、

1人目の時は同じ感じでした!
まだ出ない、まだ出ない、でしたが8ヶ月過ぎたらドーン!と出ました😂😂
これから出るので大丈夫ですよ✨️

まむまむ(25)

3人目ですが、全然でてません!!最近になってやっとえ?いつのまに?とか気付かれるようになりました🤣骨盤広い人は前に出にくいみたいです!

えびせん

憧れますよね、分かります笑
私も出にくいタイプで初産の前回も全然分からないと言われ、
今回も24wの切迫まで仕事してましたが、マタニティマークでしか気付かれませんでした💦今回は前回より早く大きくなったなぁなんて思っていたのに😅
ぴたっとした服着たら少しは分かりやすいかな?もう少し週数が進んだら出てくると思いますよ☺️