子育て・グッズ 布おむつカバー「二ポック」の購入先を知っている方いますか?使い勝手が良くて買い足したいです。 この布おむつカバー、どこのものかわかる方おられますか? たくさん買った中の一つで、どこで買ったか忘れてしまったのですが、使い勝手がいいので買い足したく探しています(^_^;) ご存知の方おられたら教えてくださいm(_ _)m タグには二ポック(nipock)と書いています! 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 布おむつ カバー ayumi(9歳) コメント 退会ユーザー 先程はありがとうございました(^^) これは分からなかったんですけど、似たようなカバーなら知ってますよ! ニシキのチャックルベビーです(^^) 3月1日 ayumi こちらこそ(^^)ありがとうございました♡ チャックルベビーじゃないんですよ〜(T_T) このカバー、鼠径部が締め付けられないから大好きなんです!でも愛用しすぎて止める部分が伸びちゃって買い替えたいんですよね(^_^;) 多分ネットで買ったんですけど、どこだろ〜(^_^;) 3月1日
ayumi
こちらこそ(^^)ありがとうございました♡
チャックルベビーじゃないんですよ〜(T_T)
このカバー、鼠径部が締め付けられないから大好きなんです!でも愛用しすぎて止める部分が伸びちゃって買い替えたいんですよね(^_^;)
多分ネットで買ったんですけど、どこだろ〜(^_^;)