雑談・つぶやき あやなんのセカンドパートナーについて夫と話してたときに、なんだかん… あやなんのセカンドパートナーについて夫と話してたときに、 なんだかんだ言ってこれは不倫だよね。って言ったら、まぁしばゆーから女性として見られなくなったからとかじゃないの?結婚したら女性というより家族って言う形になるじゃん。だから異性として見るより家族として見るでしょ?って言われて、私もそう思われてるのかなってめちゃくちゃショック受けました。笑 あー。なんか悲しい。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 夫 パート 家族 結婚 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント