退会ユーザー
わたしはローマ字派です😊
でもひらがなにくまも可愛いと思います💕
オスシ
私ならひらがなにします🧸
4歳くらいからひらがな読めるようになるかなと思うので、自分のお名前書いてあるの嬉しいかなと🤍
退会ユーザー
わたしはローマ字派です😊
でもひらがなにくまも可愛いと思います💕
オスシ
私ならひらがなにします🧸
4歳くらいからひらがな読めるようになるかなと思うので、自分のお名前書いてあるの嬉しいかなと🤍
「出産祝い」に関する質問
皆さんなら捨てますか?取っておきますか? 私が出産した時、旦那の会社の事務の人(40代女性既婚)から、出産祝いで現金とお古の服をもらいました。 別にブランド物でもないし、サイズも110とか…😅😅 あと小さい字で長文の…
友人の出産祝いに、友人が欲しがっているものにプラスして入浴剤をあげることをどう思いますか? 今、旦那さんが育休中みたいで今だったらお風呂ゆっくり入れるかな?少しでも友人自身もゆっくりしてほしいなと思いまして…
友人の出産祝いに、友人が欲しがっているものにプラスして入浴剤をあげることをどう思いますか? 今、旦那さんが育休中みたいで今だったらお風呂ゆっくり入れるかな?少しでも友人自身もゆっくりしてほしいなと思いまして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント