退会ユーザー
わたしはローマ字派です😊
でもひらがなにくまも可愛いと思います💕
オスシ
私ならひらがなにします🧸
4歳くらいからひらがな読めるようになるかなと思うので、自分のお名前書いてあるの嬉しいかなと🤍
退会ユーザー
わたしはローマ字派です😊
でもひらがなにくまも可愛いと思います💕
オスシ
私ならひらがなにします🧸
4歳くらいからひらがな読めるようになるかなと思うので、自分のお名前書いてあるの嬉しいかなと🤍
「赤ちゃん」に関する質問
大好きな祖母が危篤状態です 私は妊娠9ヶ月です 赤ちゃんを連れて行くような人ではない人なのは分かっています でも、昔の迷信と感染症が不安でお見舞いに行きたいのに行けない自分がいます。葛藤しています。 また昨日か…
出産し今日退院したんですが、赤ちゃんが黄疸のリバウンドで一緒に退院できませんでした😭 4時頃面会ついでに150cc搾乳してきましたが、今家でゆっくりしてると、つーんとした感じで張りがでて激痛でした。 なんなんでし…
旦那のおばさんから、18年前のおもちゃや積み木、2001年式のベビーベッドを頼んでもないのに頂きました。 あげたんだから、お祝い(オムツ)も別であげるから顔見せて!抱っこさせて!とまだ退院して2日しか経ってないし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント