妊娠・出産 19週4日で、生理前のような感情の波があり、イライラが強いです。イライラを抑える飲み物などのアドバイスをお願いします。 19w4d 最近また生理前のような感じで 情緒不安定で、特にイライラがやばいです。 物投げて壊したり大きい声で怒鳴ったり ちょっとした事でイライラしてしまいます。 みなさんもこんな感じですか? イライラ抑える飲み物とかあったら教えて下さい。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 妊娠19週目 19w4d 生理前 飲み物 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント おまめ わたしも物投げてしまったり 怒鳴ったりしてしまっていました😢 (上の子たちがヤンチャすぎる) キッチンで ホットココアのんでスマホいじるのが落ち着きます🫠 11月13日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ怒鳴ってて通報されそうです🤗笑 物もバンバン投げて壊れたり、 携帯画面の保護ガラスもかけてしまいました😭😭 ホットココアは毎朝飲んでいるのですが、 私もイライラした時に飲んで気分を落ち着かせようと思います🥹 回答ありがとうございます♪ 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ怒鳴ってて通報されそうです🤗笑
物もバンバン投げて壊れたり、
携帯画面の保護ガラスもかけてしまいました😭😭
ホットココアは毎朝飲んでいるのですが、
私もイライラした時に飲んで気分を落ち着かせようと思います🥹
回答ありがとうございます♪