コメント
はじめてのママリ
結局誕生日の度にLINEギフトをお互い同額贈る感じになっちゃったので途中で辞めたママ友さんいます🙌
今後ママ友さんが増えても誕生日プレゼントは渡す予定ないです😂
今仲良いママ友さん何人かいますがお互い誕生日も知らないですし誕生日しってるママさんには会った時おめでとー!って言うだけです☺️
❤️🧸moa🦊💜
渡してないです!
おめでとー!って言って終わりです︎☺︎
私なら、そういうのまではママ友とは面倒だなと思っちゃうので、知られないようにLINEの誕生日登録とかもしてないです🎂笑
-
ゆみ
❤️🧸moa🦊💜さん❤️
私も先方もがっつりしちゃってて🤣私は先月だったのでアレですが🤣ママさんとLINE交換したの初めてで舞い上がってたのですが、プレゼント系の問題出て来そうだしここはそっとしといた方がいいですね😂- 11月13日
-
❤️🧸moa🦊💜
そうですね⸜(*' '* )⸝
それが無難な気がします🤣- 11月13日
青空
ママ友に誕生日プレゼントはあげないですね
おめでとう!とか、たまたま会う約束していれば、キットカットとな位のお菓子かなんか、気をつかわせない程度のプレゼントならするかもです!
わざわざ、LINEギフトはやめた方が無難な気がします!
-
ゆみ
青空さん❤️
なるほど、やはり止めといた方が良さそうですね🤔ありがとうございます☺️- 11月13日
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
やっぱり今日遣わせちゃいますよね😇カードとかLINEくらいにしときます☺️
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
気遣わせる、の打ち間違いです😂