※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバのジョイフルメドレー?はどんな味ですか?妊娠中は控えた方が良いですか?

スタバのジョイフルメドレー?はどんな味ですか?妊娠中は控えた方が良いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

紅茶なのでカフェイン機にするならやめたほうがいいですがそうでなければ1杯くらい大丈夫ですよ☺️

セイロンティー?ウーロン?みたいな深みある系のベースで、後味がジャスミンティーのような華やかな味、最後アプリコットみたいなフルーティーな香りが抜ける感じです☺️

普通のミルクティーよりもコク?渋さ?と華やかフルーティーが出されててリッチな感じですかね✧

私は今年初めて飲んだんですが好きすぎてもう行くたびにそれ頼んでます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に返信ありがとうございます❣️
    とっても美味しそうです♪
    なにかカスタムしていますか?そのままですか?

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はそのままなんです😭
    いい加減カスタムしてみたいなーと思いつつそのままでもわりと甘くて飲みやすいので(激甘ではない)
    ハニーシロップに変える、とか色々あるみたいなんですが結局冒険せずです😂
    今日もさっき買ってきました!笑

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねっ❗️
    まずはそのまま飲んでみます😍

• 11月14日