子育て・グッズ 2歳9ヶ月の長男の赤ちゃん返りについて弟が生まれたのですが最近お兄ち… 2歳9ヶ月の長男の赤ちゃん返りについて 弟が生まれたのですが最近お兄ちゃんが母乳を飲もうとします😅 長男自体は1歳過ぎで卒乳してますが、次男が母乳飲んでたら欲しくなるみたいです、、、、 似たような状況の方気にせずおっはいあげてましたか?? 私は歯がいっぱいあるし噛まれるの怖くてあげれてません😂 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 母乳 卒乳 赤ちゃん返り 1歳 体 歯 男 2歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママ 上の娘も飲みたがったので「いいよー」と反対側をペロッと舐めたら美味しくなかったようです😂 一度やったら満足して言わなくなりました! 11月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど😂噛まれるのが怖いですが試してみようかな😂😂 11月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど😂噛まれるのが怖いですが試してみようかな😂😂