mii
仕上げ磨きようの歯ブラシをもう一つ用意してます☺️
みー
こどもには子供用(喉をつかないように円盤がついたもの)を持たせて、私は仕上げ用の歯ブラシを持ってやってますよ!
mii
仕上げ磨きようの歯ブラシをもう一つ用意してます☺️
みー
こどもには子供用(喉をつかないように円盤がついたもの)を持たせて、私は仕上げ用の歯ブラシを持ってやってますよ!
「歯ブラシ」に関する質問
41歳です。定期的に歯医者でクリーニングしてもらってます。歯周ポケットは3ミリで歯軋りがあるためナイトガードをして寝ています。歯ブラシは柔らかめを使っています。 最近、歯茎の下りが気になってきました。けっこ…
歯医者さん、歯科衛生士さんおられたら聞きたいです💦 若い頃に過食嘔吐をしていて、歯がボロボロです。 上の奥歯2本とも抜歯していて、右左奥側も銀歯で前歯もブリッジです。 歯のケアはフロス→歯ブラシ→小さい歯ブラシ…
1歳1ヶ月発語??? 10ヶ月ごろから物落としブームがあり ベビーサークルから色々な物をポイっ 食事中も食べ終わった食器やコップ、歯ブラシをポイっ その時に「あーあ、おっちゃったー」と言っていたせいか 1歳前後か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント