妊娠・出産 BT7の朝6時と夕方17時に妊娠検査薬(ドゥーテスト)を使用しました。朝… BT7の朝6時と夕方17時に妊娠検査薬(ドゥーテスト)を使用しました。朝はくっきり陽性、夕方には薄くなっていました。薄くなっても、また濃くなることはあるのでしょうか? 前に化学流産の経験があるので不安です。 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陽性 m(生後4ヶ月) コメント 楓🌈🕊🕊🕊 明日の朝次第ですかね🤔 私は朝反応出ないタイプで夕方からの朝だとぜんっっぜん違って絶望してました😂 11月13日 m 回答ありがとうございます🙏🏻✨ 体質によって全然違うんですね😳本当薄くなっていると焦ってドキドキしてしまいます💦 11月13日 m BT8の朝に判定線と同等の濃さ、BT9の朝に逆転反応見れました…! 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます🙏🏻✨ 体質によって全然違うんですね😳本当薄くなっていると焦ってドキドキしてしまいます💦