妊娠・出産 妊娠21週目です。コロナ陽性と診断され、カロナール、ポララミン、メイ… 妊娠21週目です。 コロナ陽性と診断され、 カロナール、 ポララミン、 メイアクトMS錠を処方されました。 熱は37.5なので、カロナールは飲まないでおこうかと思ってます。 他のお薬飲んだ方が良いのでしょうか?? 胎児に影響がないか心配です🥲 病院では、体調に合わせて調整してくださいと言われました😣 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 病院 妊娠21週目 胎児 熱 陽性 体 プレママママリン37歳(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中コロナにかかり カロナール飲んでましたが 問題なかったです☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント