お仕事 専業主婦 社会復帰 2人目問題現在生後7ヶ月の赤ちゃんを育ててます。約7… 専業主婦 社会復帰 2人目問題 現在生後7ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 約7年勤めた会社を出産前に退職し、今は専業主婦です。 いずれ社会復帰を希望してますが2人目も欲しく、タイミングが分かりません💧 年の差4歳くらいあけたいのですがそうすると社会復帰はいつ頃がベストでしょうか? 個人差あるかと思いますが経験ある方教えていただけますか?🙇♀ 最終更新:2023年11月15日 お気に入り 1 生後7ヶ月 赤ちゃん 4歳 2人目 会社 出産前 専業主婦 退職 復帰 もも(2歳5ヶ月) コメント ♡ 幼稚園予定なのでそれまでは自宅保育なので幼稚園に慣れてきたら扶養内パートでもしようかなと思ってます☺️ 11月13日 もも やっぱり保育園か幼稚園入ってからですよね💧 社会復帰が先になって不安しかないです😂 11月15日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
やっぱり保育園か幼稚園入ってからですよね💧
社会復帰が先になって不安しかないです😂