コメント
♡
幼稚園予定なのでそれまでは自宅保育なので幼稚園に慣れてきたら扶養内パートでもしようかなと思ってます☺️
♡
幼稚園予定なのでそれまでは自宅保育なので幼稚園に慣れてきたら扶養内パートでもしようかなと思ってます☺️
「専業主婦」に関する質問
専業主婦で、普段人とあまり関わらない方 他の大人とのコミュニケーションしんどくなりませんか。 朝、1時間くらいですが歯医者で歯のクリーニングしてきました 疲れました、、 一対一の空間につかれました。 他にも、…
専業主婦です。 インフル疑いで、これから受診してきます。 質問なのですが、通常、5日の出勤停止とかありますよね? ちなみに、 金曜日夕方喉の痛み 土曜日、日曜日くしゃみ鼻水 月曜日~発熱です。 もし私がインフルだ…
幼稚園の子どもがいる専業主婦です 仕事復帰として 飲食店のランチタイムホールかキッチンがいちばん求人が多いなあと思います まわりの幼稚園ママさんは飲食店パート多いですか? 看護、介護、保育など資格はないです
お仕事人気の質問ランキング
もも
やっぱり保育園か幼稚園入ってからですよね💧
社会復帰が先になって不安しかないです😂