コメント
さおり
私も、場所か場所なので、皮膚科や形成外科に行くのが躊躇われ、自分で潰して終わりました😂
はじめてのママリ🔰
VとIラインの境目にそんな感じのができて自分で潰したら、何か悪かったのがイボになりました💦しかもかなりでかい💦
イボになって病院行きましたが、性病の類じゃないしここまで大きかったら簡単だけど手術になると言われてそのままにしてます😂
本当に後悔してます…😇
-
C
手術になるほどのイボになってしまったのですね、、😨
自分で潰すのもやっぱりなんかの菌入ったりするから良くないですよねきっと、、
とりあえず何日か様子見てみます😰😰- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
最初はニキビみたいにプチってしたら膿みたいなのがちょっと出てただけなのに、だんだんしこりみたいになってイボになりました😂
付き合った時から旦那は気にしてなかったけど、もし別れて次の人…とかなったらってめっちゃ考えます💦
やっぱり性病かなって思っちゃいますからね💦- 11月14日
-
C
私のニキビみたいじゃなくて既にしこりみたいな硬めなんですよね、、
プチっと出せず、、- 11月14日
C
やはり場所的に行きづらいですよね🫣🫣
自分で潰した時って角栓みたいのがありましたか?それとも普通に硬めの出来物の状態で潰しましたか?😥
さおり
硬めのデキモノの状態です😣
C
私もその状態でどうやって潰そうかと思ってました、、針とかで出しました?🪡
ニキビみたいには潰れないですもんね手だと、、✋
さおり
良くないのは承知で、針でやりました😣
C
粉瘤が股関節に出来た時に母に針で膿出したら?て言われてたので
今回なかなか治らなかったら消毒して針でやってみようと思います😅😅
ありがとうございました😭