電車に間に合わず早歩きしましたが、赤ちゃんには影響なさそうです。寒さで心配していますが、反省して明日からは靴下を二枚履くことにします。
電車が間に合わず早歩きを10分ほどしてしまいました。
息切れが凄いですが腹痛とかお腹の張りなどは今のところ見られないです。
赤ちゃんは大丈夫でしょうか?🥵
身体も揺れてたし無理をさしちゃったのではないかと不安で、、
それと今日すごく寒くて、身体が冷えてないか心配です。
妊娠中の冷えは良くないって聞くので、、
大丈夫ですかね、、
明日からは靴下を二枚履きしなきゃなって思い反省しています。
- ヨーグルト🐮(生後5ヶ月)
コメント
初めてのママリ
10週で早歩き全然問題ないです☺️
揺れてても赤ちゃんは羊水の中なのでお母さんと同じように揺れているわけではないので心配しなくても大丈夫です😊
10週だとお腹の張りもあまり感じにくいので腹痛や出血などあったら病院に相談されるといいと思います☺️
冷え対策はしてて悪いことないです😌✨
Yuu
上がいるので、普通に早歩きや、小走りしてます(^◇^;)
転けたりしない様に気をつけて行けば良いと思ってます。
頻繁な張りや出血などは目安になると思いますので、そこらへん気をつけてれば、大丈夫だと思います。
-
ヨーグルト🐮
つまづくのもまだセーフですかね?🥵ありがとうございます!
- 11月13日
-
Yuu
実際転けたり、階段踏み外したりした事もありますが、無事に上の子達は産まれてきましたよ^ ^
- 11月13日
はじめてのママリ
私も妊娠中運動して早歩きウォーキングとか雨降っちゃって軽くダッシュとかしてましたが、その後体調悪くなけれは大丈夫だと思います🙆🏻♀️
母体がリラックスできることがいいと思うので今日はゆっくりお風呂で身体あたためて過ごしてくださいね☺️
-
ヨーグルト🐮
はい!今日はお風呂にゆっくり入って身体温めます!
ありがとうございます!- 11月13日
退会ユーザー
全然早歩きやダッシュしてましたし、靴下苦手なので家の中では冬も裸足でした😂
でもちゃんと産まれましたよ、心配しなくても大丈夫です☺️
-
ヨーグルト🐮
そうなのですね!(笑)ありがとうございます!
- 11月13日
退会ユーザー
上がいるので妊娠中は臨月まで抱っこしたり走ったりしてましたが特に何も問題なかったです🙆
腹痛や出血があったら受診かなと思います。
冷え対策はこれから必須かなと思います💪
-
ヨーグルト🐮
走っても大丈夫やったんですね!!すごい!腹痛や出血はなかったです☺️冷え対策ばっちり頑張ります!ありがとうございます🙂
- 11月13日
ヨーグルト🐮
心配が無くなりました🥵ありがとうございます!10週って張りあんまり感じないのですね、、
冷え対策はこれからもしようと思っています。