妊娠・出産 多嚢胞で排卵誘発剤を使い、Pチェックで検査したら線が出た。蒸発線かどうか心配。1週間後に再検査予定。 多嚢胞で排卵誘発剤+タイミング法してます🙆🏼♀️ Pチェック(妊娠検査薬)生理予定日1日前に使いました! フライングと重々承知しております🙇🏼♀️ 1分待って真っ白だったのですが、夕方にゴミ箱見たところ写真のような線がでていました これは、蒸発線になるのでしょうか??? 判定線と同じ色でした 1週間後に生理来なかったら、検査してみようと思ってます😌 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 排卵誘発剤 ゴミ箱 写真 タイミング法 生理予定日1日前 はじめてのママリ🔰 コメント おはな(*´˘`*) しっかりと線が見えるので陽性ではないでしょうか? 陰性の場合、いくら待っても線は出ませんし… おっしゃる通り、時間をあけて再度調べてみるといいかと思います(*´`) 11月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 妊活して初めて時間が経って線が出てきたのをみて期待してしまいました😂まだ、どうなるのか分かりませんが、時間をあけて再度調べてみます🙆🏼♀️ 11月13日 おはな(*´˘`*) 蒸発線だったとしたら、もっとあるかないかの線が出るかなと思います(*´`) ので、時間経ってからだとしてもしっかり出てるので、私なら期待しちゃいます☺️ 濃くなりますように…(*˙˘˙*)❥❥ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
妊活して初めて時間が経って線が出てきたのをみて期待してしまいました😂まだ、どうなるのか分かりませんが、時間をあけて再度調べてみます🙆🏼♀️
おはな(*´˘`*)
蒸発線だったとしたら、もっとあるかないかの線が出るかなと思います(*´`)
ので、時間経ってからだとしてもしっかり出てるので、私なら期待しちゃいます☺️
濃くなりますように…(*˙˘˙*)❥❥