妊娠・出産 生理不順で受診しようか迷っています。産前より生理不順でしたが1人目2… 生理不順で受診しようか迷っています。 産前より生理不順でしたが1人目2人目とスムーズに妊娠することができました。 最近3人目が欲しいなと思い始めたのですが、画像のような感じで不順でして、、基礎体温もつけていないので排卵日がわかりません。 10月25日予定の生理が来ず2週間以上経ちました。 一昨日妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 受信する基準がわからないので迷っているのですが、早めに受診した方が良いでしょうか?🥲 最終更新:2023年11月13日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 3人目 陰性 2人目 ままり コメント 初めてのママり 行けるなら早めの方がいいかと💦 エコーして排卵してたら生理を待つことになるだろうし、 排卵してなかったら薬飲んでリセットされると思います🙆♀️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント