お出かけ 静岡県のおすすめグルメを教えてください!12月上旬に静岡の下田方面に旅… 静岡県のおすすめグルメを教えてください! 12月上旬に静岡の下田方面に旅行予定です。 夕食はホテルでの食事の予定ですが、ランチはどうしようかと検討しています。1歳半の娘がいる為海鮮よりはお蕎麦やパン屋、カフェなどを考えています。 出来たら伊東方面が有難いのですがそれ以外でもおすすめがありましたら教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 旅行 食事 おすすめ カフェ 海 ランチ ホテル 1歳半 パン 静岡県 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント まーみ 伊東にあるアジアンオールドバザール好きです!アジアン料理ですが、ナシゴレンや生春巻き、デザートも美味しくて、伊東方面に行った時は結構 利用してます! 11月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント