コメント
はじめてのママリ
半袖から長袖に変わって気持ち悪いみたいです
うちの子も変!変!って行ってます😂
着替えてしばらくは腕まくってます!
ST
違和感あるんでしょうねー!私も夏の部屋着のハーフパンツから長ズボンにする時とかめちゃくちゃ違和感あって数日落ち着きません🤣
はじめてのママリ
半袖から長袖に変わって気持ち悪いみたいです
うちの子も変!変!って行ってます😂
着替えてしばらくは腕まくってます!
ST
違和感あるんでしょうねー!私も夏の部屋着のハーフパンツから長ズボンにする時とかめちゃくちゃ違和感あって数日落ち着きません🤣
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期真っ最中の娘👧🏻服着替えるのも「ノー!!」、お風呂入るのも「ノー!!」、ご飯食べるのも「ノー!!」、何に対しても全て「ノー!!」って言うんだけど、あなた外国人か何かかしら?😂そしてパパ嫌ー!!も始ま…
離婚になるかもしれません。全てに疲れました。 ここからどうしたらいいでしょうか? (ありのまま書きますのですみません。長文です。) 結婚して6年目、専業主婦で子ども幼稚園児3歳1人です。 私は今、結婚を機に退職…
2歳児と家で二人っきりで自宅保育しんどいと感じてしまうのは母親失格ですか? 近所に気軽に会える友達もいません。実家義実家は遠いです。 子供は何かとかまってちゃん、イヤイヤ期で度々謎のこだわり、癇癪、要求がす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
言ってます
でした😅