子育て・グッズ 50日の赤ちゃんがおもちゃやテレビに興味を示すのは、目が見えて色もわかるようになってきたからでしょうか?最近じーと見ることが増えて不安です。 生後50日です おもちゃやテレビに興味をもってきたのかジーと見てます もう目が見えてはじめているんでしょうか? 色もわかるんでしょうか? 最初は目が見えてるのか不安でした。 ですが最近テレビをじーとみたりおもちゃをじーとみているのでどうなんでしょうか。 最終更新:2023年11月13日 お気に入り おもちゃ テレビ はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 見えてると思います! 最初は黒と白が見えてその後が赤だったかな☺️ そのころからメリーもよく見てましたよ✨ 絵本にも反応し始めてました🙆🏻♀️ 11月13日 はじめてのママリ そうなんですね! わぁ、目が見えてるのは嬉しいです😭 たくさん色んなもの見せてあげたくなります🥹 11月13日 はじめてのママリ いろんなもの見せると好きな色が出来てくると思いますよ 楽しみですよね✋🏻💕︎ 11月13日
はじめてのママリ
そうなんですね!
わぁ、目が見えてるのは嬉しいです😭
たくさん色んなもの見せてあげたくなります🥹
はじめてのママリ
いろんなもの見せると好きな色が出来てくると思いますよ
楽しみですよね✋🏻💕︎