子育て・グッズ 西松屋限定のチャイルドシートコンビのネセルターンを使っている方居ま… 西松屋限定のチャイルドシート コンビのネセルターンを 使っている方居ますか??? 調整しても肩ベルトのひもが短くてキツキツなんですが、、 短くないですか??? 最終更新:2017年3月1日 お気に入り 1 コンビ チャイルドシート 西松屋 ひつじ コメント なつみ この説明書にある通りにpushボタン押しながらベルト引っ張ると結構長く伸びてくれます♪ 3月1日 ひつじ pushボタン押して限界まで伸ばしたのですがキツキツです(>_<)なぜでしょうか(>_<) 3月1日 なつみ そんなんですか( ;∀;) あと、調整ベルトは輪っかになっていますがボタン外して長くしました!その方が引っ張りやすかったです! 3月3日 ひつじ なるほど!ボタン外してみます!! 3月3日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひつじ
pushボタン押して限界まで伸ばしたのですがキツキツです(>_<)なぜでしょうか(>_<)
なつみ
そんなんですか( ;∀;)
あと、調整ベルトは輪っかになっていますがボタン外して長くしました!その方が引っ張りやすかったです!
ひつじ
なるほど!ボタン外してみます!!